La Cucina di Romeo
L'arte del Mangiar Bene
Home
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Insalate e Contorni
Salse e Condimenti
Dolci
Curiosità
Link utili
Secondi di Pesce
Anguilla alla Griglia
Aringa in Saor
Baccalà con Patate alla Messinese ( a Ghiotta )
Baccalà alla Vicentina
Baccalà in Umido alla Trevigiana
Calamari e Piselli con Polenta
Gamberi di Fiume in Insalata
Insalata di Baccalà
Insalata di Merluzzo
Masanete con Polenta
Merluzzo al Forno
Merluzzo alla Mugnaia
Nasello al Pomodoro
Rana Pescatrice al Profumo di Zafferano
Rana Pescatrice all’Origano
Sarde alla Griglia
Seppie alla Lucchese
Seppie in Umido
Trota Salmonata al Vino bianco