Pasta Corta
- Calamarata con Calamari e Pomodoro Datterino
- Calamarata con le Cozze
- Calamarata con Tombarello e Olive Taggiasche
- Conchiglie con Melanzane, Peperoni e Pomodori
- Conchiglie con Peperoni, Salsiccia e Panna
- Cortecce con Funghi Chiodini
- Cortecce con Zucchine, Speck alla Carbonara
- Ditali allo Zafferano
- Eliche con Branzino
- Eliche con Peperoni, Gorgonzola e Rucola
- Farfalle con Polpa di Granchio
- Foglie D’ulivo All’Ortolana
- Foglie D’ulivo con Pomodori Secchi
- Fregula Sarda con Vongole e Datterino.
- Fusilli con Fagiolini, Ciliegino e Guanciale
- Fusilli con Maiale, Sedano e Curry
- Fusilli Pugliesi con Speck, Funghi e Crema di Resteya
- Insalata di Fregula Sarda con Tonno, Gamberoni, Seppie, Olive, Datterino
- Insalata di Pasta Fredda con Verdure
- Maltagliati alla Carbonara con Asparagi
- Maltagliati con Speck e Salsa al Gorgonzola
- Maltagliati con Speck Zucca e Panna
- Mezze Maniche con Ragù di Pollo e Porcini
- Mezze Penne con Cotechino
- Mezzi Rigatoni alla Norma
- Mezzi Rigatoni con Pomodorini e Zucchine
- Orecchiette alla Pugliese
- Orecchiette con Pesto di Cime di Rapa
- Orecchiette con Pesto di Rucola, Prosciutto e Mandorle
- Orecchiette Tricolori con Broccolo e Tonno
- Pasta Fredda di Cappelletti con Verdure e Tonno
- Pasta Gnocchi con Bocconcini di Maiale
- Penne agli Aromi
- Penne al Kamut con Nasello
- Penne all’Arrabbiata “ Sora Lella”
- Penne con Bresaola, Rucola e Grana
- Penne con Cozze Vongole e Gamberetti
- Penne con crema di Cipolla e Panna
- Penne con Melanzane Piccanti
- Penne Liguri con Crema di Zimoe (Strigoli)
- Penne Liguri con Gamberetti, Surimi e Zucchine
- Penne Liguri con Peperonata
- Penne Liguri con Peperoni e Panna
- Penne Liguri con Peperoni e Salsiccia
- Penne Liguri con Polpettine di Salsiccia
- Penne Liguri con Speck Gorgonzola Erba Cipollina
- Penne Liguri con Straccetti di Tagliata
- Penne Liguri con Zucchine
- Pennette con Salsa al Gogonzola e Rucola
- Pennotte con Melanzane e Pomodoro Datterino
- Rigatoni alla Zingara
- Rigatoni con le Sarde
- Rigatoni con Pancetta Affumicata e Crema di Zucca
- Strascinati Pugliesi al Radicchio e Burrata
- Ŝurlice di Vrbnik con Pancetta e Peperoni
- Ŝurlice di Vrbnik con Ragù d’Agnello
- Ŝurlice di Vrbnik con Code di Gamberoni
- Tortiglioni Cacio e Pepe
- Tortiglioni con le Sarde al Pomodoro
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